欢迎光临——镇安档案网
欢迎光临——镇安档案网
网站首页 局馆概况 馆藏介绍 工作动态 档案法规 网上展厅 工作研究 工作成果 档案编研
机关档案 名人档案 家谱档案 档案开放 档案知识 档案风采 档案人文 查询指南 档案史苑
您的位置:镇安档案网 >> 机关档案

镇安县回龙镇双龙村档案室通过“省AA级”目标认证


机关档案  加入时间:2012-06-28 11:43:12  zadaj   点击:1095

20124月以来,县档案局派业务人员集中力量对回龙镇双龙村自51年成立以来的档案资料进行全面鉴定整理,历时两个多月,共整理出文书档案永久136卷,长期102卷,户籍档案永久7盒,婚姻档案永久4盒,林权档案20389册,其他档案19盒。

 

614,县档案工作目标管理认证领导小组与回龙镇政府主要领导一同,对双龙村档案管理情况进行了认真考评验收,综合评定通过了省AA级档案室目标认证,现场颁发了证牌。

考评中县档案局局长龚永福对双龙村的档案管理工作给予了充分肯定,认为该村40年多年以来,工作认真细致,档案资料收集完整,保管安全,希望该村不断增强档案意识,完善档案管理,充分发挥档案作用,为村级各项工作发展提供优质服务。镇长龚建平表示:“这次达标创建过程中,县档案局工作人员为此付出了艰苦的劳动,为我村配送了所需的档案用品及铁皮档案柜二套,我们表示感谢!我镇以此为契机,将在今后的村级日常事务管理中,进一步加强档案制度化、规范化管理,确保档案完整安全保存,高效服务”。

 

 

                 (作者:陈力 地址:镇安县档案局)

 

上一条:镇安县青槐社区档案室荣获省AA级认证
下一条:陕西久盛公司项目档案通过了专项检查验收

  • 1
  • 版权所有 镇安县档案局 技术支持:镇安县电子政务信息中心
    邮政编码:711500 地址:陕西省镇安县城后街
    办公室电话:0914-5322081