欢迎光临——镇安档案网
欢迎光临——镇安档案网
网站首页 局馆概况 馆藏介绍 工作动态 档案法规 网上展厅 工作研究 工作成果 档案编研
机关档案 名人档案 家谱档案 档案开放 档案知识 档案风采 档案人文 查询指南 档案史苑
您的位置:镇安档案网 >> 档案编研

编研宣教2012年上半年工作总结


档案编研  加入时间:2012-06-27 11:53:59  zadaj   点击:1183

镇安县档案局编研宣教工作在局班子的领导下,在政治业务学习、工作纪律、完成工作任务等方面取得了一定的成绩。

政治业务学习。按照县委、县政府的安排,参加了局领导班子组织的春季作风纪律整顿、“三问三解三促三比”活动和“省第十一次党代精神”,领会实质内容,掌握实际方法,从个人做起,认真宣传贯彻落实。同时,不放松业务学习,通过报纸、互联网等工具,不断提高业务水平。

工作纪律。严格要求自己,自觉遵守单位规章制度,按时上下班,不做违法乱纪的事。

在工作任务完成方面:

12—4月参加了20116月撤乡建镇收回的档案整理工作,按时按要求完成工作任务。

2、档案信息化工作。上半年完成档案信息网页更新26篇,申请并获批镇安档案信息网公务域名,收集图片81张,与镇安相关的信息约3万字。

3、宣传工作。上半年完成新闻报道16篇,其中《中国档案报》、《陕西档案》采用8篇;同时,选题制作了档案局宣传橱窗。

4、按照县政府和局领导的安排,4---6月,参与编写了《中华人民共和国政区大典·镇安县》约10万字,出色的完成了工作任务。

下半年工作打算:

1、继续做好编研宣教及档案信息化工作。

2、完成《镇安县档案馆指南》的修改出版工作。

3、完成局领导班子交办的其他工作任务。

 

                        编研宣教股

0一二年六月二十一日

 

上一条:毛楚雄到镇安商会见王震
下一条:解放前夕镇安县的辖域

  • 1
  • 版权所有 镇安县档案局 技术支持:镇安县电子政务信息中心
    邮政编码:711500 地址:陕西省镇安县城后街
    办公室电话:0914-5322081