欢迎光临——镇安档案网
欢迎光临——镇安档案网
网站首页 局馆概况 馆藏介绍 工作动态 档案法规 网上展厅 工作研究 工作成果 档案编研
机关档案 名人档案 家谱档案 档案开放 档案知识 档案风采 档案人文 查询指南 档案史苑
您的位置:镇安档案网 >> 工作成果

创新实践,档案信息化建设起步良好


工作成果  加入时间:2011-04-02 10:12:14  zadaj   点击:1146

2010年县档案局以档案信息化建设为重点,加强档案基础业务建设,拓展工作领域,创新服务机制。

1.档案信息网建设进一步加强。镇安县档案信息网是发布档案信息的主阵地,也是外界了解档案工作的主要窗口。我局设立专人管理,及时征集采集信息,按时上传,达到常更新、常充实网页信息容量,今年新增条目42篇(条),上传图片81张,浏览人数达到38.5万人。

2.档案目录微机输入工作进展顺利。今年把案卷级档案目录数据建设当作硬任务来抓,从局长到一般干部职工,人人都有著录任务,目前已完成49720条卷案卷级目录和5790条文件级目录的输入工作,为开展网上查阅档案信息打下了坚实的基础。

上一条:深入开展档案编研与法制宣传工作
下一条:镇安县档案局2012年一季度工作回眸

  • 1
  • 版权所有 镇安县档案局 技术支持:镇安县电子政务信息中心
    邮政编码:711500 地址:陕西省镇安县城后街
    办公室电话:0914-5322081